Рейдерский захват ФОГ-СИТИ

Подпишитесь на наш канал в Telegram

Депутата Владимира Казакова обязали выплатить Виктору Крессу 25 тысяч рублей "морального вреда"

Депутата Владимира Казакова обязали выплатить Виктору Крессу 25 тысяч рублей "морального вреда"Коллегия по гражданским делам Томского областного суда отменила решение Кировского районного суда и частично удовлетворила иск бывшего губернатор Виктора Кресса к депутату Законодательной Думы Томской области Владимиру Казакову. Об этом сообщает пресс-служба Областного Суда.

Коллегия по гражданским делам Томского областного суда признала распространение сведений ответчиком недостоверными и приняла решение о частичной компенсации морального вреда в размере 25 тысяч рублей, а также обязала ответчика опровергнуть информацию. Насколько известно, решение уже вступило в законную силу.

Сам Владимир Казаков заявил нам в небольшом интервью, что оспорит данное решение суда.

- Данное решение суда, это мнение судей, которые выслушали и приняли во внимание только доводы истцов, - заявил депутат Владимир Казаков, - никаких доказательств предоставлено не было. Такое решение суда, естественно, будет обжаловано.

Ранее Кировский районный суд Томска признал все требования нынешнего сенатора и члена Совета Федерации России Виктора Кресса к депутату Владимиру Казакову необоснованными и не подлежащими удовлетворению.

Напомним, Виктор Кресс требовал от депутата опровержения его выступления на заседании Законодательной Думы Томской области от 26 апреля, где Владимир Казаков заявил, что экс-губернатор Томской области Виктор Кресс и спикер Думы Оксана Козловская "настроили дорог на 5 уголовных дел" и компенсации морального вреда в 200.000 рублей.


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo, Опубликовано: 2-10-2012, 14:24,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram



Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

По материалам ФСБ возбуждено еще два уголовных дела в отношении бывшего начальника УМВД по Томской области генерал-майора в отставке Игоря Митрофанова. По версии следствия, господин Митрофанов якобы закрывал глаза на теневой банковский бизнес, развернувшийся в Томске, за что родственники генерала получили скидку в 1,8 млн руб. на покупку четырех автомобилей премиум-класса. Кроме того, господина Митрофанова заподозрили в незаконном получении «северной» надбавки к пенсии.

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206