Рейдерский захват ФОГ-СИТИ
Поддерживаете ли Вы инициативу партии "Коммунисты России" - В сентябре 2017, одновременно с выборами губернатора провести городской референдум по вопросу строительства часовни на Новособорной площад


Депутат Александр Деев стал главным врачом городской больницы №3

Депутат Александр Деев стал главным врачом  городской больницы №3Как сообщает агентство новостей ТВ-2, на должность главного врача городской больницы №3 назначен депутат городской Думы Александр Деев. Он подтвердил журналистам телеканала эту информацию.

«Я приступаю к работе с понедельника, в тот же день меня представят коллективу», - отметил журналистам ТВ-2 Александр Деев.

Александр Деев закончил с отличием Томский медицинский институт и Московский государственный университет по специальности «управление социальной сферы».

«Я работал медбратом в клиниках медуниверситета, подрабатывал врачом на скорой помощи. Мое профессиональное образование - это организатор здравоохранения, т.е. моя специальность - это управление. Поскольку я занимаюсь депутатской деятельностью, основной блок - проблемы здравоохранения. Я считаю, что я их знаю. С ситуацией в третьей городской больнице знаком полностью и для меня это не проблема», - приводят журналисты ТВ-2 слова Александра Деева.

Напомним, бывший главврач городской больницы №3 Михаил Лукашов с 18 февраля возглавил Областную клиническую больницу.

Сам депутат заявил что данное назначение никак не повлияет на его политическую деятельность.

- Я продолжу заниматься публичной политической деятельностью как депутат, что делал раньше, - заявил позже Александр Деев, - так что заранее хочу упредить все возможные слухи по данному поводу. В моих планах на этот счет нет никаких изменений.


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo, Опубликовано: 27-06-2013, 11:09,
Поделиться в:


Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.





Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

В Томске уже почти месяц идут горячие споры о том, нужна часовня на площади Новособорной или нет. В интернете петицию против строительства часовни подписали четыре тысячи человек, петицию за строительство — больше семисот. Публичные слушания по поводу строительству часовни на площади Новособорной, должны были пройти 10 мая, но утром этого дня администрация Томска приняла решение об их отмене.

Подробнее Комментарии



Последние комментарии

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Май 2017 (315)
Апрель 2017 (176)
Март 2017 (78)
Февраль 2017 (255)
Январь 2017 (316)
Декабрь 2016 (321)


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206