Рейдерский захват ФОГ-СИТИ
Довольны ли Вы новой маршрутной сетью в городе Томске?


ПРОСМОТРОВ НОВОСТИ: 1510

Александр Деев все-таки покидает пост главного врача горбольницы №3

Александр Деев все-таки  покидает пост главного врача  горбольницы №3Главный врач горбольницы №3 Александр Деев все-таки покидает свой пост. Об этом сообщил ряд томских СМИ со ссылкой на заместителя губернатора Чингиса Акатаева. Напомним, в понедельник появилась информация, что главный врач городской больницы № 3 покидает свой пост. Сам Александр Деев сразу же опроверг данную информацию, заявив, что с четверга он «уходит в плановый, ежегодный оплачиваемый отпуск, который продлится 26 дней».

-Накануне вечером Александр Деев написал заявление об уходе, - заявил томским журналистам Чингис Акатаев, - оно уже подписано. Сейчас он уходит в отпуск с последующим увольнением. Наша позиция такова: ему не удалось погасить конфликт, который разгорелся два месяца назад в коллективе. Можно долго разбираться, чья вина, она есть с обеих сторон. Считаю, что Деев совершил мужественный поступок, признал, что не смог урегулировать ситуацию. Учитывая его огромный стаж и профессиональный опыт, мы ведем консультации по его дальнейшему трудоустройству.

Он уточнил, что временно возглавлять больницу будет Александр Помыткин — завотделением гнойной хирургии. Дальнейшая судьба по главврачу будет определяться департаментом. Кандидатуры пока точно неизвестны - насколько нам известно, на эту должность рассматриваются кандидатуры нынешнего руководителя облздрава Александра Холопова и главы ТФОМС Томской области Виктора Козлова.

Накануне должна была закончиться проверка, проводимая комиссией облздрава касательно конфликта, произошедшего в коллективе больницы. Ранее группа работников написала два письма, одно из которых было на имя губернатора, потребовав отставки главного врача. Сам Александр Деев объяснял появление этих писем «межличностным конфликтом между ним и его заместителем Ириной Колосовой».


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 29-03-2016, 12:10,
Поделиться в:


Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.






Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Вчера (9 января 2017) на официальном сайте передачи "Момент Истины" Андрея Караулова появился новый материал. Помимо уже известной, ранее озвученной информации, корреспонденты все больше и больше приближаются к т.н. "круговой поруке" во всех властных кабинетах Томской области. Мы неоднократно поднимали вопросы связанные с коррупцией в красном и белом домах, в прокуратуре и правоохранительных органах. Похоже Москва нас слышит, пользуется нашими материалами.

Подробнее Комментарии



Последние комментарии

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Январь 2017 (203)
Декабрь 2016 (322)
Ноябрь 2016 (310)
Октябрь 2016 (265)
Сентябрь 2016 (309)
Август 2016 (327)


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail info@novo-tomsk.ru Телефон для размещения рекламы - 89832397206