Рейдерский захват ФОГ-СИТИ
Поддерживаете ли Вы инициативу партии "Коммунисты России" - В сентябре 2017, одновременно с выборами губернатора провести городской референдум по вопросу строительства часовни на Новособорной площад


Александр Деев все-таки покидает пост главного врача горбольницы №3

Александр Деев все-таки  покидает пост главного врача  горбольницы №3Главный врач горбольницы №3 Александр Деев все-таки покидает свой пост. Об этом сообщил ряд томских СМИ со ссылкой на заместителя губернатора Чингиса Акатаева. Напомним, в понедельник появилась информация, что главный врач городской больницы № 3 покидает свой пост. Сам Александр Деев сразу же опроверг данную информацию, заявив, что с четверга он «уходит в плановый, ежегодный оплачиваемый отпуск, который продлится 26 дней».

-Накануне вечером Александр Деев написал заявление об уходе, - заявил томским журналистам Чингис Акатаев, - оно уже подписано. Сейчас он уходит в отпуск с последующим увольнением. Наша позиция такова: ему не удалось погасить конфликт, который разгорелся два месяца назад в коллективе. Можно долго разбираться, чья вина, она есть с обеих сторон. Считаю, что Деев совершил мужественный поступок, признал, что не смог урегулировать ситуацию. Учитывая его огромный стаж и профессиональный опыт, мы ведем консультации по его дальнейшему трудоустройству.

Он уточнил, что временно возглавлять больницу будет Александр Помыткин — завотделением гнойной хирургии. Дальнейшая судьба по главврачу будет определяться департаментом. Кандидатуры пока точно неизвестны - насколько нам известно, на эту должность рассматриваются кандидатуры нынешнего руководителя облздрава Александра Холопова и главы ТФОМС Томской области Виктора Козлова.

Накануне должна была закончиться проверка, проводимая комиссией облздрава касательно конфликта, произошедшего в коллективе больницы. Ранее группа работников написала два письма, одно из которых было на имя губернатора, потребовав отставки главного врача. Сам Александр Деев объяснял появление этих писем «межличностным конфликтом между ним и его заместителем Ириной Колосовой».


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 29-03-2016, 12:10,
Поделиться в:


Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.





Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Герои РБК. Аркадий Майофис: "На телевидении я заработал 15 млн. долларов"

Подробнее Комментарии



Последние комментарии

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Июнь 2017 (278)
Май 2017 (325)
Апрель 2017 (176)
Март 2017 (78)
Февраль 2017 (255)
Январь 2017 (316)

    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206