Рейдерский захват ФОГ-СИТИ

Подпишитесь на наш канал в Telegram

Экс-заммэра Томска Хан: " Я покинул пост, чтобы проводить время с семьей"

Экс-заммэра Томска Хан: " Я покинул пост, чтобы проводить время с семьей"ББывший заместитель мэра Томска, начальник управления дорожной деятельности, благоустройства и транспорта Владимир Хан ушел с занимаемой должности, чтобы иметь возможность проводить время с семьей. Сейчас экс-чиновник планирует отдохнуть и пока не строит конкретных планов на дальнейшую работу, рассказал корреспонденту vtomske.ru сам Владимир Хан.

Ранее стало известно, что накануне Владимир Хан написал заявление на увольнение «в связи с личными обстоятельствами». Мэр Томска Иван Кляйн его отставку принял.

По словам Хана, пост он покинул из-за того, что хочет больше проводить времени с семьей, иметь возможность отдыхать от работы.

«Что касается причин (ухода), по-моему, они очевидны. Только тролли, которые в Интернете сидят, могут говорить о том, что работа чиновника — это безделье. На самом деле это титанический, страшный ежесуточный труд. Три года — это огромные срок. Наконец-то смогу себе позволить хоть немного времени с семьей проводить. Трудно выдерживать такие вещи, я добросовестно три года отработал и понимаю, что у меня есть семья, у меня есть жизнь. Я действительно попросил Ивана Григорьевича (Кляйна), что мне хочется сохранить семью, иметь возможность хоть немного жить собственной жизнью», — пояснил он.

Экс-заммэра добавил, что конкретных планов на дальнейшую жизнь у него пока нет. Сейчас Владимир Хан хочет проводить больше времени с близкими людьми.

«Когда мне говорят, что вот какой-то заготовленный плацдарм, на самом деле нет, просто ушел, для того, чтобы начать все с нуля. Планы одни — отдохнуть немного от всего этого, а потом думать, чем дальше заняться в жизни», — подчеркнул он.

Хан не дал однозначной оценки итогам своей работы в мэрии, заявив, что оценивать его должны томичи.

«Сказать, что за время моей работы все стало прекрасно, это же глупо. Если кто-то считает, что стало лучше, дороги, содержание, значит, они так считают. Если по-другому... По крайней мере, когда читаешь комментарии в Интернете, не помню ни разу, чтобы кто-то хорошо отозвался, по одной простой причине — есть золотое правило чиновника: тот, кто чем-то доволен, никогда об этом не напишет, а те, кто пишет, это профессиональные тролли. Поэтому обращать на них внимание лично я не собираюсь. Я делал все, что должен был делать. По крайней мере дороги ремонтировались и ремонтировались в большом объеме, город содержался. Поэтому оцениваю свою работу как положительную, кто бы там что не говорил», — подытожил экс-заммэра.

Напомним, Хан был назначен заместителем мэра по городскому хозяйству в ноябре 2013 года. Он сменил на этом посту Максима Резникова. Тогда Хан заявлял, что у него «есть огромное желание навести порядок в городском хозяйстве, сделать Томск чистым и комфортным для проживания».

В октябре 2016-го стало известно, что в Арбитражный суд Томской области поступило заявление кредитора о признании банкротом Владимира Хана. В отношении него была введена процедура банкротства.

http://news.vtomske.ru/news/133378-eks-zammera-tomska-han-pokinul-post-chtoby-provodit-vremya-s-semei


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 16-11-2016, 23:03,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram



Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Напомним: Администрация Томска дала разрешение томичам записать видеообращение к Путину у «Томских товаров».

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206