Рейдерский захват ФОГ-СИТИ
Поддерживаете ли Вы инициативу партии "Коммунисты России" - В сентябре 2017, одновременно с выборами губернатора провести городской референдум по вопросу строительства часовни на Новособорной площад


Комитет Госдумы по безопасности и противодействию коррупции направил обращение в Генеральную прокуратуру по делу о рейдерском захвате имущества предпринимателя Олега Федосеева.

Комитет Госдумы по безопасности и противодействию коррупции направил обращение в Генеральную прокуратуру по делу о рейдерском захвате имущества предпринимателя Олега Федосеева.Наталья Поклонская направила обращение от имени комитета по безопасности и противодействию коррупции Государственной думы Российской Федерации в генеральную прокуратуру. По словам Олега Федосеева, он практически каждый день получает уведомления о том, что депутаты нижней палаты парламента отправили запросы в компетентные органы. В настоящее время более 50 депутатских запросов находятся на рассмотрении генеральной прокуратуры, следственного комитета и ФСБ России.

Комитет Госдумы по безопасности и противодействию коррупции направил обращение в Генеральную прокуратуру по делу о рейдерском захвате имущества предпринимателя Олега Федосеева.Олег Федосеев: "У меня практически весь январь разрывался телефон. Звонят депутаты, помощники депутатов, сотрудники аппарата госдумы. Действительно, реакция на мои призывы обратить внимание на правовой беспредел в Томске находит понимание среди законодателей. Я знаю, что благодаря этим депутатским запросам сотрудники следственного комитета в Томске восстановили материалы дела, которые были потеряны или уничтожены в Новосибирске. Я очень благодарен всем, кто поддерживает меня. Меня смущает, что прокуратура Томской области заняла оборонительную позицию. Ни УМВД, ни прокуратура в городе Томске не собирается расследовать уголовное дело, которое они возбудили 10 лет назад. Я уверен, что мошенники, которые украли акции и нечистоплотные сотрудники имеют общий замысел. Нужно забирать дело у томских следователей. Они не будут ничего делать. По-моему мнению, они покрывают мошенников."

Комитет Госдумы по безопасности и противодействию коррупции направил обращение в Генеральную прокуратуру по делу о рейдерском захвате имущества предпринимателя Олега Федосеева.


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: ukn, Опубликовано: 6-02-2017, 02:09,
Поделиться в:


Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.





Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Герои РБК. Аркадий Майофис: "На телевидении я заработал 15 млн. долларов"

Подробнее Комментарии



Последние комментарии

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Июнь 2017 (278)
Май 2017 (325)
Апрель 2017 (176)
Март 2017 (78)
Февраль 2017 (255)
Январь 2017 (316)

    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206