Василий Шипилов: Я смогу

Подпишитесь на наш канал в Telegram

Имущество «ЛПК «Партнер-Томск» выставили на торги за 730 млн рублей

Имущество «ЛПК «Партнер-Томск» выставили на торги за 730 млн рублейОООО «Профконсалт» выставил на продажу являющееся предметом залога имущество ЗАО «Лесоперерабатывающий комбинат «Партнер-Томск», признанного банкротом в 2015 году, следует из данных Единого федерального реестра сведений о банкротстве.

Ранее сообщалось, что имущество ЛПК «Партнер-Томск», среди которого объекты незавершенного строительства, компьютеры, оборудование, офисная техника, трубопроводы, автомобили и другое, выставлено на торги на сумму 540,54 миллиона рублей и компания из Москвы стала единственным участником аукциона. По информации реестра, у ЛПК «Партнер-Томск» имеется имущество на Кузовлевском тракте, находящееся в залоге на сумму 730 миллионов рублей.

На торги выставлено имущество ЗАО «Лесоперерабатывающий комбинат «Партнер-Томск», находящееся в залоге, в количестве 32 позиций — здания и сооружения предприятий лесной, деревообрабатывающей, целлюлозно-бумажной, стекольной, фарфоро-фаянсовой, полиграфической промышленности и предприятий промышленности строительных материалов, нежилые здания и сооружения, не включенные в другие группировки, тары функциональные, емкости, контейнеры, право аренды.

Общая начальная цена лотов составляет 730 миллионов рублей, шаг аукциона по каждому лоту — 10 % от начальной стоимости. Задаток составляет 20 % от начальной цены лота. Заявки на аукцион будут приниматься с 13 марта до 17 апреля 2017 года.

ЗАО «ЛПК «Партнер-Томск» (зарегистрировано при создании в 2008 году в Томске и перерегистрировано в 2014 году в Петербурге, данные ЕГРЮЛ — прим. ред.) было признано банкротом в 2015 году Арбитражным судом Санкт-Петербурга.

В 2010 году ЛПК ввел в Томске один из самых крупных в стране заводов по производству ламинированных древесных МДФ-плит производственной мощностью 264 тысячи кубометров в год. Объем инвестиций, вложенных в строительство завода, составил 190 миллионов евро — привлеченный капитал Евразийского банка развития (ЕАБР) и «Номос-банка».

https://news.vtomske.ru/news/138574-imushchestvo-lpk-partner-tomsk-vystavili-na-torgi-za-730-mln-rub


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 9-03-2017, 22:30,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram



Василий Шипилов: Я смогу

Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Напомним: Администрация Томска дала разрешение томичам записать видеообращение к Путину у «Томских товаров».

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206