Рейдерский захват ФОГ-СИТИ
Поддерживаете ли Вы инициативу партии "Коммунисты России" - В сентябре 2017, одновременно с выборами губернатора провести городской референдум по вопросу строительства часовни на Новособорной площад


Медведев отказался отвечать на обвинения «политического проходимца» Навального

Медведев отказался отвечать на обвинения «политического проходимца» НавальногоПремьер-министр Дмитрий Медведев в ходе ежегодного отчета правительства перед депутатами Госдумы отказался комментировать обвинения, выдвинутые против него в расследовании Фонда борьбы с коррупцией. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру» в среду, 19 апреля.

«Я уже на эту тему высказывался, могу лишь еще раз сказать и вам: я не буду специальным образом комментировать абсолютно лживые продукты политических проходимцев», — заявил глава правительства, отвечая на соответствующий вопрос депутата от КПРФ Николая Коломейцева.

При этом Медведев подчеркнул, что, по его мнению, уважаемая им фракция КПРФ также должна воздержаться от подобных комментариев.

В начале апреля Госдума отказалась организовать проверку по материалам расследования ФБК о премьер-министре Медведеве. Инициаторами проверки выступили три депутата-коммуниста, в том числе Николай Коломейцев. Глава фонда «Дар» Илья Елисеев, о котором также говорится в материалах ФБК, заявлял о намерении подать иски против Навального и основанного им фонда в связи с выдвинутыми обвинениями.

В материалах ФБК о благотворительных и некоммерческих фондах, якобы связанных с премьер-министром России Дмитрием Медведевым, утверждается, что сокурсник Медведева Елисеев и связанный с ним фонд «Соцгоспроект» получили в качестве пожертвования от бизнесмена Алишера Усманова земельный участок с домом в селе Знаменское на Рублевском шоссе стоимостью пять миллиардов рублей. Усманов отверг все обвинения.


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 20-04-2017, 00:14,
Поделиться в:


Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.





Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Герои РБК. Аркадий Майофис: "На телевидении я заработал 15 млн. долларов"

Подробнее Комментарии



Последние комментарии

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Июнь 2017 (278)
Май 2017 (325)
Апрель 2017 (176)
Март 2017 (78)
Февраль 2017 (255)
Январь 2017 (316)

    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206