Рейдерский захват ФОГ-СИТИ

Подпишитесь на наш канал в Telegram

Транспортная прокуратура начала проверку по факту задержки самолета

Транспортная прокуратура начала проверку по факту задержки самолетаНакануне Западно-Сибирская транспортная прокуратура начала проверку по факту задержки авиарейса Москва-Томск, который выполняла авиакомпания S7, сообщили корреспонденту Tomsk.ru в пресс-службе ведомства.

Напомним, вчера, 13 декабря, самолет, направлявшийся в Томск, совершил аварийную посадку в Перми, из-за чего судно прибыло в Томск с задержкой в шесть часов.

«Проверка началась еще вчера, однако прокурорам необходимо получить информацию из пермского аэропорта, чтобы выяснить все обстоятельства случившегося», — рассказала собеседница новостного портала.

По ее словам, из-за несвоевременного прибытия самолета в томский аэропорт, обратный рейс Томск-Москва также был задержан.

Как рассказал помощник томского транспортного прокурора Сергей Кривошеин, нарушений в соблюдении прав пассажиров при задержке рейса обнаружено не было.

«Мы также провели проверку по соблюдению прав пассажиров и выяснили, что авиакомпания разместила 26 человек в гостинице и обеспечила их горячим питанием. Таким образом, компания S7 выполнила все меры при задержке рейса», — прокомментировал Кривошеин.


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 14-12-2017, 19:29,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram



Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Шокирующее интервью о взятках, коррупции в судах, прокуратуре, причинах похода на выборы, рейдерский захват собственности, спиртавод ЭкстраСИБ, первые миллионы, покупка активов и многое другое в первом за 10 лет интервью с Федосеевым Олегом Геннадьевичем.

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206